Ultimate magazine theme for WordPress.

مدرسة حفصة بنت عمر بالداخلية تقيم عدد من برامج الانماء المهني

0

[ad_1]

مدرسة حفصة بنت عمر بالداخلية تقيم عدد من برامج الانماء المهني

فقدم الأستاذ إبراهيم الهنائي (مدرب اللغة العربية بالمعهد التخصصي) مشغلا بعنوان (علمتني الحياة) لمعلمات وإداريات المدرسة، وشجع فيه المعلمات على التفكير الإيجابي والتمسك بحبل الله المتين للوصول إلى السعادة. كما وتطرق لذكر طرق جديدة في التعامل مع الطالبات ومعرفة أحوالهن.

وقدمت الأستاذة الفاضلة : نادية محمد عبد الوهاب(مدرب خبير مايكروسوفت، ومعلم معتمد من مايكروسفت) لمعلمات وإداريات حفصة المعطاء مشغلا بعنوان (تصميم ملف إنجاز الكتروني)، تم فيه تعريف المعلمات بمفهوم ملف الانجاز وأهميته والبرامج المستخدمة لتصميم ملف إنجاز إلكتروني. وقدمت الاستاذة شرحا مفصلا مع التطبيق العملي لبرنامج Google site المستخدم لإنشاء ملف إنجاز إلكتروني.

وقدمت الأستاذة مفيدة الكندية معلمة اللغة الإنجليزية ( تربية خاصة) لمعلمات مادة اللغة الإنجليزية مشغلا بعنوان Lead the Field في مركز مصادر التعلم ملخصة أهم النقاط المستفادة من قراءتها لكتاب بنفس عنوان المشغل.

[ad_2]

رابط المقالة في موقع كنز العلوم

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.