Ultimate magazine theme for WordPress.

مدرسة حسان بن ثابت بمطرح تنفذ عدد من الفعاليات في بداية العام الجديد

0

[ad_1]

نفذت مدرسة حسان بن ثابت (5-9) بمطرح عدد من الفعاليات في بداية العام الدراسي الجديد 2022-2023. حيث قامت إدارة المدرسة ممثلة بالفاضل مدير المدرسة الأستاذ علي الشعيلي ومساعده الأستاذ مازن الفوري بحضور معلمي الأوائل ومنسقي المواد بتنفيذ مشغل حول تحليل أعمال الطلاب للعام الدراسي المنصرم وتحليل نقاط القوة والاجراءات المتخذة للعام الدراسي الجديد .

ونفذ الاجتماع الأول للفاضل مدير المدرسة الاستاذ علي الشعيلي ومساعده الاستاذ مازن الفوري بالمعلمين لمناقشة خطة العام الدراسي الجديد ومتابعة المستويات التحصيلية للطلبة والمبادرات المقدمة من قبل الهيئة الادارية والادريسية .

الموضوع: مدرسة حسان بن ثابت بمطرح تنفذ عدد من الفعاليات في بداية العام الجديد

ويمكنكم متابعة الفعاليات المنفذة في السلطنة من خلال الرابط التالي:

الرابط

[ad_2]

رابط المقالة في موقع كنز العلوم

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.